Я не спешил на небеса

Я не спешил на небеса,
Но как-то вышло, -
Один билет на одного
Даёт Всевышний.
У каждого свой путь туда
Одна дорога,
Но ведь по разному всегда -
Тропинок много.
Один билет на одного,
Даёт всевышний.
Я не в обиде на него -
Пока я лишний.

Но состоится рандеву,-
Зажгутся свечи,
А может где-то там вверху
Ещё не вечер?


Рецензии
Что-то не нравится мне ваше настроение, Михаил Александрович!

Владимир Сахарцев   28.07.2013 13:15     Заявить о нарушении