***

В поднебесной дали,ласточки летают,
Песни свои славные,Господу поют,
Солнце теплотой своей,землю согревает,
Слава тебе Господи! На земле поют!.

Пусть живут все люди,на большой планете,
Пусть не знают голода,горьких слёз,тоски,
Пусть сияют счастьем,все глаза людские,
Господи Всевышний! Спаси и Сохрани!

Помоги нам Боже,стать чуть-чуть добрее,
И своей любовью,души нам согрей,
Распахнём сердцА мы,только Ты войди к нам,
Господи Всевышний! Смилуйся,прости!

Подскажи как жить нам,Боже Милосердный?
С Верой Христианской,научи нас жить,
Каждого Ты видишь,о каждом всё Ты знаешь,
Господи,помилуй! Не оставь в беде!

Радуйтесь все люди,уверуйте вы в Бога!
Без Него на свете,трудно очень жить,
В радости и горе - ПОМНИТЕ О БОГЕ!
Сердцем восхваляйте - БОГА на ЗЕМЛЕ!

24.07.2013.

Моё первое стихотворение о Боге.






Спиридонова Татьяна Николаевна.


Рецензии
Очень хорошее, светлое стихотворение! Господа познаем скорбями! Храни Вас Господь! Рада помочь Вам,16 лет в храме работала и монастырях, всегда рада поддержать.

Ольга Полякова 4   26.07.2013 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо.С уважением и теплом Татьяна.

Татьяна Спиридонова 4   19.11.2015 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.