Чистая правда

Как я устала от слов - грошовых, заспинных - тявконье.
Сворою целой или шавка, что посмелей.
Не обращаю внимания на суету и гавканье,
Шумом досадным оно, да все мимо ушей.

Мне б каблуками в мусор окружный не вляпаться,
Подол юбки псиной не измарать.
Как же им хочется до жизни моей долаяться,
Но даже в прыжке края ее не достать.

Брошу им косточку, пусть обглодают довольные,
Будет о чем сплетничать и размышлять.
Поступки мои вам кажутся недостойными?
Зависть, что в шкуре моей не дано побывать.

2.39
20.07.13


Рецензии