Ветер

Наверное хватит ждать, пора спать,
Ветер всю душу мне измотал.
Я умею сама за себя решать,
Но я так хотела, чтоб ты сказал...

Что сейчас придешь, постучишь в окно,
Заслонишь меня от любых стихий.
Третий ночи час и уже темно
И со мной звучат лишь мои стихи.

Пальцы холод жжет, я озябла вся,
С головой укуталась в теплый плед.
Я хочу того, чего мне нельзя,
На что совесть мне свой дала запрет.

И я слышу гул и стекольный стон,
Сердце так стучит, словно ждет исход.
Я хочу скорей провалиться в сон,
Тот о ком не сплю, точно не придет...

02.25
17.07.13


Рецензии