Жизнь

Как, желание, чтобы ты входил в меня, с демоническим рыком,
Сбивая тем самым мою напускную спесь,
Заставляя меня исходиться неистовым криком,
Превращается в быт и стремление что-то поесть?

В планы клеить обои, уехать в жаркие страны,
Где вся жизнь включена в отведенную пару недель.
Поменять занавески, шкафы и на кухне диваны,
Накопить на квартиру и сделать побольше детей.

Я увы не готова. Мне важно остаться счастливой.
Забывая о мире, шагать за пределы и край.
Даже лет через сорок суметь быть смешной и игривой.
Я тебя не зову, если рядом быть хочешь, то знай...

Безграничные дали важней, чем квадратные метры,
Впечатления стоят намного дороже вещей.
Будь во мне и со мной, обгоняя проблемы и ветры.
В моих карих глазах, еще много безумных идей.

Ведь мы сами себе сочиняем оковы, границы.
Просыпаться в обнимку и наверно не значимо где.
Много секса и солнца, а губы целуют ресницы.
Я купаться хочу только в музыке, страсти, воде...

13.37
15.07.2013


Рецензии