За что мне?

Больно однажды, больно отныне,
Больно становиться рядом при сыне!
Когда на вопрос: где наша Мама?
В ответ лишь молчанье, в душе след от шрама!

Глаза голубые, совсем детский взгляд,
Как больно мне ныне, что нервы скулят!
Зачем ты нас бросила, скажи наконец?
Зачем ты сломала наш прочный венец?

О боже скажи мне, зачем, почему?
Что делал не так я никак не пойму?
Ведь оба друг друга мы сильно любили,
Всю нашу любовь мы в ребенка вложили!

За что мне такие грехи, за что наказанье?
Не видеть ее, не слышать дыханье!
Не чувствовать запах, ее приятных духов!
Я ей посвящал миллионы стихов!


Рецензии