Опять

Было плевать, но ты мне глаза открыл,
Пристально вглядывался сквозь них во внутренний мир...
Я не хотела, чтобы меня зацепил,
А потом беззащитностью мою приготовил на пир.

Снова маленький шрам... Конечно же не убил,
Просто на память, чтобы никто не забыл.
Я и без этого знаю - реальным ты был,
Боль, как пощечина, хотя никогда не бил.

Не прикасался, фантомом мимо проплыл,
Через всю душу и сердце моё пронзил.
Сколько таких же в прокуренных метрах квартир,
Которых ты тоже от этого не защитил?

И по-английски, даже дверь не закрыл.
Ты наигрался, как куклу меня уронил.
Я лишь надеюсь, себе ты не изменил,
Когда по-мужски поступить не хватило сил...

20.30
 09.07.13


Рецензии