Как не прав ты, родной, как не прав...

Как не прав ты, родной, как не прав,
В мыслях слезно хочу убедить,
Ты спокоен, как будто удав,
Не могу твою волю сломить...
У меня на душе будто кошки,
Ноготочками больно шкребут,
И она разрывается в клочья,
Ей от боли не видно свой путь...
Раздается внутри меня вопль,
Так душа от отчаяния визжит,
Но спокойна я внешне. И снова,
Не скажу, как сердечко болит...
Как внутри меня пламя пылает,
Как мне горло сжимает в тиски,
Как дыханье мое замедляет
Безразличие глаз карих твоих...
Моя боль словно камень на сердце,
Равнодушие твое будто нож,
Разреши мне любовью согреться,
А печаль мою больше не трожь...


Рецензии