Какая тишина под звёздным покрывалом

Спустился вечер на уставший город,
Дав отдохнуть ему от суеты,
А мне б почувствовать плечо мужское,
Прикосновение твоей руки.
Прижаться бы щекой к твоей ладони,
И вся усталость бы исчезла вдруг.
В твоей руке тепла так много,
И вот уж нет тревог и прежних мук.
Какая тишина под звёздным покрывалом,
А мне б сейчас в объятия твои,
Какой бы это было мне наградой
За все те дни, что без тебя прошли.
С твоей любовью я была крылатой,
Счастливою от безрассудных слов,
Ты говорил, что мы с тобой богаты
Без денег, яхт и без дворцов.
На крыльях бы взлететь мне ввысь куда-то,
Где б я могла тебя найти,
Но крылья опустились виновато,
В них силы нету без твоей любви.
Не слышит небо - так оно высоко,
На все мои моления молчит,
А в вышине немыслимо далёкой
Лишь пО небу звезда скользит.


    24.07.2013г.

     Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Есть память,Наташа! Если она добрая и теплая,можно жить ей!
Это грустная замена,но опять же...было...с теплом

Нина Савельева 4   16.03.2014 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.