Решай

Я задаю опять за вопросом вопрос,
В твоей жизни было много черных полос?
Обещаю последняя не будет так зла,
Лишь лоскут, которым тебе завяжу глаза.

Возьми мои руки и давай познавать мир,
Я не спрошу кого ты раньше любил.
Не будет важным номер порядковый твой,
Стань единственным, оставшимся рядом со мной.

Где твоя смелость, я слышала много о ней?
Закрой все щели дубовых прошлых дверей.
Где-то на острове среди музыки и воды -
Двое людей. Решай, есть ли там ты...

04.07.13
19.41


Рецензии