Июнь

Такое безветрие, что я слышу свои мысли.
Они о тебе, обо мне и немного о нем.
Облака неподвижно графитовой ватой нависли,
И это затишье должно разродиться дождем.

Я чувствую сердце неровно и ищет ответа,
А я не спешу задавать ему главный вопрос.
Пусть все очевидно и нет никакого секрета -
Мне нравится думать, что все что имею - всерьез.

Поля все в ромашках, гадаю до нужного слова,
Ложиться под ноги мне белый ковер лепестков.
Пусть жгусь на воде, но я дуть на нее не готова.
Я дам тебе лето, увидеть на что ты готов...

22.06.13
22.37


Рецензии