Я люблю твою улыбку...

Я люблю твою улыбку, я люблю твои глаза,
Поклянись что мою руку, не отпустишь никогда.
Поклянись, что будешь помнить,
Взгляды моих карих глаз.
Что не сделаешь мне больно,
И не втопчешь сердце в грязь.
Поклянись, что наше чувство
Всем сомненьям даст пинка,
Ведь любовь - это искусство,
А влюбленность - лишь игра...
Поклянись, что буду слышать,
Каждый день твое "люблю",
И с тобой, в постели, слушать,
Пенье птичек по утру...
Я люблю! И я любима!
Твоим смехом одержима!
Без остатка! Без конца!
Я твоя лишь! Я ТВОЯ! ;;;


Рецензии