***

как хочу тебя повстречать
на пути своём невзначай
что б увидев тебя понять
ты и есть та кого искал
не хочу не о чём мечтать
и загадывать не хочу
ты должна лишь одно узнать
я тебя очень сильно жду...


Рецензии