В груди моей бушует океан...

В груди моей бушует океан,
В тиски сжимается душа...
Пылает сердце, словно в нем вулкан,
Не потушить... Внутри меня пожар.
Пожар любви... Пожар презрения...
Какой из них во мне твой взгляд разжег?
Я забываюсь... Как будто наваждение...
Твой резкий голос так меня обжег...
Как разобраться в чувствах и мечтах?
Я влюблена, и тут же ненавижу...
Хочу тебя я поскорей обнять,
И тут же хочется подальше отослать...
Так хочется тебя сильней задеть,
Обидеть, или может быть, унизить...
Или в воде плескаться и балдеть...
И целовать. Ты лучший в целом мире!
Мне поскандалить хочется с тобой,
Кричать по громче, можно и ударить...
И слиться воедино в тьме ночной,
Она нам наслаждение подарит...
Хочу прогнать тебя, не видеть твоих губ,
Не чувствовать тепло твоего тела,
И в то же время тело просит твоих рук,
Хочу только тобою быть раздета...;


Рецензии
очень нежно и... очень по-девичьи

Игорь Воронцов 87   24.04.2017 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо) мы несправедливо требуем от мужчин понимать нас, в то время как сами себя понять не в силах...

Девушка Нежность   25.04.2017 11:27   Заявить о нарушении