Ответ на Произведение Сержа..

(ответ...)


Пока ты вертишься и маешься по крыше,
Пока твоя судьба в ее руках,
Стою внизу я на коленях в луже..
Молюсь Богам,боюсь чего не так..

И сталкивает тебя,будто бы бросая спичкой,
ее шальная сука,бл.д.ая душа...
Я затаив дыхание,взмахнула словно синичкой,
И вспоймав тебя опустила на землю не спеша..

Взглянув в твои глаза еще от боли млеют..
И от руки ее на теле есть ожог..
Я изличу тебя,я унесу тебя от дамы этой,
И пусть к чертям повалит чемодан собрав..


Рецензии