снегириный попугай

Танич-Трофим
Френкель-Трофим

Любовь-кольцо-Снегири

песня на музыку Френкеля "Любовь-кольцо" и её вариацию Трофима "Снегири"
по Френкелю поётся первая строка куплета и припев, куплеты - по Трофиму
слова Танича-Трофима

/* метод copy-paste */

1. Нагадал мне попугай Счастье по билетику.
Наливные ягоды рдеют на снегу.
Я три года берегу Эту арифметику,
Без которой дольше жить просто не могу.
Я три года берегу Эту арифметику,
Без которой дольше жить просто не могу.

2. Ты поплавай по реке, Песня безответная,
Но себя не обмануть, сколько не хитри.
Про зелёные глаза И про разноцветные!
Я от счастья своего пьяный до зари.
Про зелёные глаза И про разноцветные!
Я от счастья своего пьяный до зари.

3. От себя не убегай - Никуда не денешься!
Я смотрю в её глаза, обнимая ночь:
Что же ты, моя печаль, Пополам не делишься?
Плачет белым инеем поздняя любовь.
Что же ты, моя печаль, Пополам не делишься?
Плачет белым инеем поздняя любовь.

Пр.
Любовь - кольцо,
А у кольца
Начала нет
И нет конца!
Любовь - кольцо!


Рецензии