Слишком поздно

И рано, или поздно
мы все уснем, по ветру прах.
мне очень холодно, кричу истошно.
я умираю на твоих руках.

застыли в воздухе удары..
часов, что так стремятся вдаль
десятки пышущих пожаров,
потухли, и слетела шаль..

быть может, я не понимаю
что происходит там, внутри..
пусть твой пожар не затухает,
возьми и мой себе, живи...

зашей секрет себе под сердцем
храни, как душу береги
дай у тебя ему согреться
прошу, ты только не сбеги...


Рецензии
Проникновенно и убедительно.

Василий Мищенко 2   27.07.2013 22:22     Заявить о нарушении