11. 07

Все вихрем снежным закружилось:
Разлуки встреч, печаль и смех,
Но я успела,я влюбилась
В круговорот из мыслей тех,
Что безрассудны,дерзки, святы,
Они испепелят вконец
Мою дремоту, сном объятую,
Тем памяти отдав венец.
***
Пугает неизвестность случая,
Но дым предчувствия манит,
И вдохновенье, снова мучая,
Взрывает, жаждет и горит...
***
Взглянув в упругую чернеющую темень,
Воображение рисует на холсте
Бессмысленность потерянного времени,
Того, что не осталось на листе.


Рецензии