колокола-лала

"а ты опять сегодня не пришла"

1. а ты опять зачем-то наврала,
что на трамвай поспеть не получилось,
что у подруги были, мол, дела..
да ты бы врать сперва бы обучилась.
что у подруги были, мол, дела..
да ты бы врать сперва бы обучилась.

2. я к ней ходил - там не было тебя,
и муж её - опять в командировке,
я, из последних сил тебя любя,
не устоял - и схрумкал две морковки.
я, из последних сил тебя любя,
не устоял - и схрумкал две морковки.

3. ..мне каротину дохтур прописал,
он от ослабших нервов помогает..
разговорились, я ей рассказал,
что ты мне слишком часто изменяешь.
разговорились, я ей рассказал,
что ты мне слишком часто изменяешь.

4. она, конечно, за тебя - горой,
мол, наговоры всё, пустые сплетни.
у ей ха(х)латик тоненький такой,
что есть, что нет его - и не заметишь.
у ей ха(х)латик тоненький такой,
что есть, что нет его - и не заметишь.

5. ну, не заметил я, слегка порвал,
она сначала, вроде, огорчилась,
но, как вину я полностью признал,
простила всё и вся разоблачилась.
но, как вину я полностью признал,
простила всё и вся разоблачилась.

6. мы стали с ней халатик зашивать,
я сплоховал: иголкой укололся,
прям кровь пошла: пять капель на кровать -
на простыню с подушкой пролилося.
прям кровь пошла: пять капель на кровать -
на простыню с подушкой пролилося.

7. теперь бинтом обмотан палец мой..
..и плечи все натёртые чулками.
такие - знаешь? - сеточкой чудной,
как будто только дырки с узелками.
такие - знаешь? - сеточкой чудной,
как будто только дырки с узелками.

8. ты, чтоль, купи такие же себе,
ну да, и пояс тонкий вместе с ними.
они пойдут, я думаю, тебе,
их носят - знаешь? - полностью нагими.
они пойдут, я думаю, тебе,
их носят - знаешь? - полностью нагими.

9. да, только их - и больше ничего,
я это видел у твоей подруги.
..а про трамвай, ты больше - не того,
не ври, ведь так обоим лучше будет.
а про трамвай, ты больше - не того,
не ври, ведь так обоим лучше будет.

10. а ты опять зачем-то соврала,
что на трамвай поспеть не получилось,
что у подруги были, мол, дела..
да ты бы врать сперва бы обучилась.
что у подруги были, мол, дела..
да ты бы врать сперва бы обучилась.


Рецензии