Твой друг

Я люблю тебя не скажу тебе
Никогда!
Все эти мысли, что вмещает моя голова,
Все без возврата, те, что о тебе
Вытрясти хочется
Знаю пройдет, но скоро ль? - едва
и я твой преданный друг
Себя предающий...


Рецензии