В иных мирах мы встретимся с тобою...

В иных мирах мы встретимся с тобою,
Любви земной там нету во плоти,
Любовь нас одарив, будет совсем другою…
Но только до неё еще идти, идти, идти…

Поднимет ветер бриз и отголоски мая
Напомнят о тебе в цветущей суете
И в сердце отзовётся любовь моя земная,
Мне, вновь, напоминая о моей мечте…

И будут птицы петь и в гнёздах целоваться,
Затеют звёзды в небе весёлый перепляс,
Так хочется, порою ,нам в юности остаться,
Чтобы любовь земная там повстречала нас…

10.06.2013.


Рецензии