Давно ты меня не слышишь

Давно ты меня не слышишь,
ты алым закатом дышишь,
мои голубиные речи вновь
принимаешь шутя.
Не мною было забыто,
но может пургою убита,
та, кто была между нами-
связующая красота.
Ты рядом была со мною,
но в одночастье иною
вдруг стала общая дружба.
Надрывные ноты скрипят.
Не скрою, разочарован,
закрыла глаза рукавом,
и вновь мои птичьи трели
бросаешь в костёр.
А я хотел пониманья,
и лишь нашёл оправданье
в том, что теперь между нами
не теплится дружба прежняя та.

2012 г.


Рецензии