ну зачем тебе рай? ну зачем тебе ад?

ну зачем тебе рай? ну зачем тебе ад?
ад наскучит а рай опостылет
будет рваться душа как из плена назад
из двухярусной этой могилы
будет рваться душа как из плена назад
из двухярусной этой могилы

так зачем тебе ад и зачем тебе рай?
в западню ты так хочешь попасть сам
тут как в русской рулетке хоть век проиграй
но когда-то твой выстрел раздастся
тут как в русской рулетке хоть век проиграй
но когда-то твой выстрел раздастся


Рецензии