увидев боХа вскрикнул быть того не может!

увидев боХа вскрикнул "быть того не может!
я всё писанье знаю назубок
и всех апостолов по именам
хоть среди ночи разбуди я тут же назову
как не узнать мне волю божью?
боХ не является нам грешным наяву
а значит это сон негоже верить снам"
продолжив путь не стал с ним спорить боХ
благословил и вразумил
                как смог


Рецензии