Не пишется

      


            Чёрная кошка, полная вымысла
            Перебежала мой стих.
            А за окошком деревце выросло,
            Улицу перекрестив.

            Снова стою я в недоумении,
            Снова слова не в строю.
            И в тишине, ожидая знамения,
            Грустные мысли снуют.

            Как бесполезно кончаются сутки,
            Утро роняет росу…
            Где-то клепсидра бросает минутки
            В небесконечный сосуд.

            Мог же когда-то… Или казалось?!
            Магия строчек лихих…
            Жизнь – как дорога между вокзалов.
            Наши вокзалы – стихи.

            Зря предлагали ждать и надеяться –
            Где же обещанный дар?
            Чёрная птица села на деревце:
            Старрр!


Рецензии
Старрр...Суперстарррр....рррррр...))))

Илбагт   16.08.2013 01:31     Заявить о нарушении
Благодарствуйте!
;))

Михаил Галин 3   16.08.2013 12:59   Заявить о нарушении
Благодарствуем...)))

Илбагт   16.08.2013 13:54   Заявить о нарушении