Мысли про себя

Смотри и смейся, мальчик глупый,
Ты был со мною самый грубый.
Ты заставлял меня ночами плакать
И выгонял за чаем  в слякоть.
А я бежала и брала конфет...
Ты говорил мол-я и ты-ужасный бред.
И выходил за дверь.
И что из этого теперь?
Беги за мной и спотыкайся,
Догнавшим молча задыхайся.
И вновь обратно выходи,
Я отдала тебе ключи...


Рецензии