Торопись

А может быть стоит забыть все страдания?
Напиться от горя. Забыть все, забыть.
Поможет ли это смягчить истязания?
Навряд ли. Я просто продолжу "грязь" пить.
Спасения нет от привычек,тех, пагубных,
Что якобы душу помогут лечить.
Давай, издевайся, вы все!
Что ж вы медлите!
Давно уж пора,меня,мразь,проучить.
Все ваши жизни настолько дешевые...
Плевать на заблудшие в мраке сердца.
И на глаза,поникшие,темные,
Пусть не исчезнет ухмылка с лица.
Я буду помнить ее очень долго..
Совсем не мешает она мразью жить.
Хоть плачьте,хоть смейтесь, хоть желчью давитесь...
Я просто продолжу свой рай в вас топить.

(приношу извинения за картинку. автор под градусом и у него лицо просто пи***ц.)


Рецензии