Не ищи меня..

Не ищи меня, не надо,
Не хочу я в жизни твоей прохожею быть,
Я совсем не виновата,
Но другую ты хочешь любить,
Ты забудешь меня в скорости,
В жизнь придут другие новости,
Я оставлю след, может быть,
Как же можно безответно любить.
Боль твою ты прав не измерить,
А мою увы не проверить.
Я как будто тобою пропитана,
Вся дорожка к тебе избитая,
Я по краю, а пропасть прорытая,
Поглощает мои мечты,
Я не буду тобою встречена,
И в церквях с тобой не буду обвенчана,
Что ж дорожка наша встречная,
И со мной разминулся ты.
И увы судьба печальная,
Наша пара была не венчальная,
Просто встретились двое в дороге,
Посмотрел ты лишь второпях,
Ты искал меня среди многих,
А увидев лица не узнал.
Я сдаюсь.. Просто сил нет больше,
От себя мне не убежать,
Но не буду увы я тоже,
И тебя теперь убеждать...
24.07.2013


Рецензии