Так и останется не сказанное без ответа

Так и останется не сказанное без ответа...

Уйдем друг друга вслух не понимая.

Закроется, увы, дверь в наше лето.

Когда закроется одна - откроется другая.


И пусть все сказанное, никогда не станет ядом,

В часах песочных растворится все плохое.

Не справились и не смогли остаться рядом.

Теперь не вместе мы, но нас все также двое.


Да мы любили и по сей день влюблены,

Но не дано нам разобраться в главном.

Поверь, что в этом нет моей вины.

А уж твоей - здесь нету и подавно...


Так и останется не сказанное без ответа...

Уйдем друг друга, даже не послушав,

Прикрыв дверь в наше с тобой лето,

Где были вместе наши дни и души.


июль`2013


Рецензии