Рвутся нити

Рвутся нити последние громко,
Будто все разрывая внутри
Вот и ждать уж осталось недолго
Разойдутся в порту корабли

Пролетят над рекой самолеты
И оставят мне только печаль
Мои нервы как крепкие стропы,
Мое сердце как рваная сталь

Я недавно еще свято верил,
Что все будет как я загадал
Может зря в эту небыль поверил
Может зря я себя отдавал

Не достиг я того что хотелось
И не смог устоять на ногах
Была вера,была во мне смелость
А сейчас на руках только прах

Но я встану,стряхну пыль обиды
И пойду вновь дорогой судьбы
Не взирая на жизни капризы
За собой дожигая мосты

Рвутся нити последние громко,
Будто все разрывая внутри
В душу больно вонзая осколки,
Что остались еще от мечты...

23.07.13 Baykov.A.A - RT


Рецензии