***

если хочешь общаться
не надо капаться..
чувства перебирая

только нужно стараться
уже не влюбляться
прошлое вспоминая..

чтобы нам не расстаться
нужно снова смеяться
шутки сочиняя

позитивом меняться
смсками драться
чувства выливая

надо нам не стесняться
к душе прикасаться
как то раньше бывало

обижаться.. расстаться
и во всем разобраться
лишь бы сил нам хватало...

и гулять наслаждаться
в друзей превращаться
нам ведь это знакомо

надо только решаться
в себе разобраться
не чинить боль другому


Рецензии