Высокие чувства

Высокие  чувства   собрались   в  букет
Высокие   чувства   просились   на  свет
Туда,   где  под   сенью   вселенского  древа
Их   преподносят    своим   королевам

Мешают   проблемы  -  пойди   и  реши
Мешает   глупость   -   глубже   дыши
Мешать   может   всё  -  но  только  не  чувства
С  которыми   ешь   пирожок   с  капустой

Без   сахара   можно  -   можно  без  пива
Без   секса   можно  -  но  как-то   лениво
Без   чувства   -   душа  превращается  в   камень
Люби  -   это   значит  -   трогай   руками

Везёт   упакованным   сыто  и  модно
Везёт   кующим   кумирам   народным
Но  чувствует   каждый   зрелый  орешек  -
Ядрёный,   вольный,   счастливый   и  грешный!
   


Рецензии