Об обидах...

Хотя, частенько, на себе ношу я воду,
Но это, уж поверь, не от бесчисленных обид...
И разве можно, обижаться на природу,
Ну а вода, что я ношу, мне просто жажду утолит.

На женские капризы, глупо обижаться,
Они, как шалый ветерок, внезапно налетят...
И так же исчезают... мне ли удивляться,
Поднадоел маленько… что ж, соскучиться... простят!
 


Ведь глупо, право, дуться мне на солнце,
Что в час полудня, жаром обдает...
Или на дождь, когда стучит он, мне в оконце...
И то, и это, потерпи, когда ни- будь, пройдет !

Вот так же и обиды, стоит ли, за них держаться?
Попробуй - задержи, растут, как снежный ком !
Нам жизнь дана, на то, чтоб ею наслаждаться !
А не сидеть, с надутой рожей, с камнем, за углом...


Рецензии