Нет, - отчаянию

Как ни крути,-
жизнь движется.
Волнами флаг на ветру
Зиждется.

Фаза   включается
По  синусоиде;
«Ясно»  читается
На анероиде;

Кто там виляет рулём
Против течения?
Не докричаться. – Алё!
Это    везение?
Только не надо с «не»,-
Пусть  оно   спрячется,
Тихо   замрёт на дне
Там и артачится.

Главное – в кОму не впасть,
И не скукожиться;
К морю наладить снасть,
Не обезножиться.

Нам по фарватеру плыть,
Мелям  не   властвовать.
Не покорёнными  быть,
Здравствовать!


Рецензии