жаль ни времени ни исхода

1. жаль ни времени ни исхода
жаль что мало успел отдать
и когда на балконе божьем
будем пить с ним его благодать

после третьей он чуть размякнет
девок блудных согнав в подвал
спросит тихо "ну как там братка?
все посылки мои передал?"
спросит тихо "ну как там братка?
все посылки мои передал?"

2. мне опять перед ним виниться
"не успел как всегда прости"
и придётся мне с ним напиться
чтоб забыл он свои горести

чтоб шагами балкон не метрил
мы споём с ним "а юность бессмертна"
бог не фраер он всё простит
мы споём с ним "а юность бессмертна"
бог не фраер он всех простит

3. жаль ни времени ни исхода
жаль что мало успел отдать
срок придёт на балконе божьем
разопьём с ним его благодать


Рецензии