Все мы люди на Земле не без греха...

Все мы люди на Земле не без греха...
и у каждого в шкафу есть свой скелет...
не найти нам чистого пути, без пня и мха...
всеравно, за всё придётся нам держать ответ...

Так давайте же друг к другу быть добрее...
да возлюбим ближнего,как самого себя...
и по новому пути пойдём смелее...
с добрым сердцем, душ своих не теребя...

В наших душах пусть наступит мир...покой...
чтоб могли мы улыбаться все друг другу...
наслаждаться чтоб могли мы красотой...
Богом созданной, и нам подаренной вокруг...
         24.07.13


Рецензии
"Так давайте же друг к другу быть добрее..."

Мудро написано... и всё верно!
Спасибо, Светлана!
С теплом души к Вам

Корнева Ольга   25.07.2013 14:20     Заявить о нарушении