До точки перегиба

Встретить, присниться,
чудом плениться,

звать, заикнуться,
взглядом сомкнуться,

ждать, мельтешиться,
в танце кружиться,

дуться, сердиться,
рядом садиться,

мяться, стесняться,
с тенью обняться,

плакать, смеяться,
куклой теряться,

лгать, извиняться,
сутью меняться,

кинуть, расстаться,
в клетке метаться,

бредить, забыться,
в нору забиться,

вспомнить, вернуться,
веткой согнуться,

слушать, казниться,
травкой склониться,

льнуть, прикасаться,
в ноги бросаться,

клясться, божиться,
навзничь ложиться,

каяться, злиться,
пылью стелиться,

ластиться, виться,
реками слиться,

вздрогнуть, подняться,
взять и признаться.


Рецензии