про парную

1. всё пройдёт все цунами кончаются
утихает любой ураган
штилем мёртвым как пасха намаюсь я
и заправлю гашишем кальян

пролетая над розовой пагодой
что простёрлась до самых небес
вдруг пойму как же мало мне надо-то
лишь бы бох свои хляби разверз
вдруг пойму как же мало мне надо-то
лишь бы бох свои хляби разверз

2. лишь бы вентиль открыл хлябепадный свой
смыл всю нечисть с меня и земли
помню лучшим бох был среди банщиков
жаль за пьянку его упекли

пробирал пар его аж до копчика
до нутра где душонка живёт
скоро ссылка у боха закончится
всё проходит и ссылка пройдёт
скоро ссылка у боха закончится
он обратно на землю придёт

3. всё пройдёт все цунами кончаются
утихает любой ураган
штилем мёртвым как пасха намаюсь я
и отправлюсь в парную к бохам


Рецензии