ФОТО - облака

Не знаю, поймёте ли вы меня, но облака - это "вольные птицы" (сама себя цитирую)и разнообразию их нет предела.
Когда бы не взглянул в небо, всегда там спокойно, тихо (кроме бурь), покойно. Так и хочется иногда на облачке побывать, полетать, сверху взглянуть на нашу бытовую серость и даже сделать кое-какие выводы о бренности бытия...


Рецензии