когда б вы знали

"когда б вы знали из какого сора
растут стихи не ведая стыда"


когда б вы знали из какой дерюги
плетут узоры трепетные руки
несчастные искалывая пальцы
запястья истирая в кровь о пяльцы
готов узор
"жар-птиц стреляем влёт"
рука? да что с ней будет заживёт


Рецензии