Холодный фронт

Мой взгляд, летящей низко стаей,
Сулит ненастье поутру:
Лед монитора не растает,
А ждать тебя - Сизифов труд.

И километры обещаний
Слились синоптикам в прогноз:
Опять холодное молчанье,
Упреков град и ливень слез.

А, если б был со мною рядом,
То разогнал ненастный фронт,
И разглядел в июльском взгляде,
Что третий лишний - это зонт.
24.07.2013г.


Рецензии