ФОТО - пучок

А вот прекрасный пучок травы непонятного, золотисто-бурого цвета.Все-таки, насколько бывает Лицо природы красивее окружающих лиц людей. Мало в нас красоты, мало! Почему мы не молодеем, а стареем?


Рецензии