Невзирая на снег и дождь

Невзирая на снег и дождь,
ловим рыбу в любую погоду.
Рыбаки как те дураки,
едут в холод и непогоду

Да и рыба им не нужна.
лишь процессом одним озабочен.
лишь,клевала бы рыбка одна.
и ловилась с утра и до ночи.


Рецензии