Зверская Любовь

Как же ты выжил, любовью исхлестанный,
Весь в поцелуях – как пёс в репьях,
Но не нашедшей себе невесты?
Настоянный на звериных кровях,
Рык твой смертный терзал и плавил –
Ревностью-стервой отравлен был.
А она – взяла и сплавила
Сердце своё другому. Стыл
Ты и плакал. Любовь проклятущую
Выжечь из сердца до-мяса хотел!
А она хохотала пуще
И не желала, чтоб ты взлетел.

Ночью, когда одиночество круче –
Бросался на стены и волком выл!
Была для тебя – как света лучик,
Но этим светом ты проклят был.

24 июля 2013г.


Рецензии