Стих не безгласен, не бесправен...

Стих не  безгласен, не бесправен
В миг страсти боль он переплавил
И истина его груба
Ты мой, а я твоя судьба.

Есть в нашей жизни злая тайна
И встреча наша не случайна
И ты совсем несправедлив
К моей израненной любви.

Зачем мы так с тобой мечтали,
Немые узники печали,
О, как упрям ты, мальчик мой,
Хоть и не узнан весь ты мной.

Но как - то все должно решиться,
Случиться или не случиться.
Я жду тебя на склоне дня,
Приди и отогрей меня.

Наперекор всему попробуй,
Ведь знаешь, ты, что любим оба,
Подобно сказочному чуду
Ты послан мне с небес, оттуда…

Пройдя немыслимый барьер,
Условностей, преград и мер,
Не думая о своей власти
Зажег костер из нашей страсти.


Рецензии