Серия ФОТО ИЮЛЯ

Люблю фотографировать природу - это самый некапризный позёр, правда, не улыбается. Но иногда даже в фотографии, когда ухватишь интересный момент, может так дух захватить, что кажется летишь в небо вместе с облаками, погружаешься в воду реки, качаешься на ветру вместе с травами...
Редко удается сделать удачное фото солнца, постоянно его ловлю, но оно ускользает, как будто не хочет остаться с нами...


Рецензии