Качели

Одинокие судьбы живут в сети
на просторах инета сидят,как галки
Где бы ни были вы,
качели моей судьбы
Раскачайте меня до небес
До птиц,
До цветов охапки!

Подведите ко мне открытый ток!
Я проснусь,оживу и наверно заплачу.
Так устала я жить в черно-белом плену
Одиночества,верности НИКОМУ
Но,наверное,я не могла иначе...

Разукрасьте меня!!!
Я белее холста
Нарисуйте на мне поднебесные дали!
Чтобы их красота,как глаза Христа
Освещали мне путь,берегли и спасали!


Рецензии