Баю-баюшки- баю...

Расчудесный мой малыш,
Ну,чего ты все сидишь?
Давай в прятки поиграем,
Ты нас всех развеселишь!

А чтоб нам с тобой играть,
Надо книжки почитать,
Чтобы знать,кого кто водит
И,вообще,куда бежать.

-Не хочу читать я книжки,
У меня болят подмышки.
Мне пора уже поспать
И штанишки поменять.

Папа-папочка ты мой,
Отведи меня домой.
Ждут с тобой нас дома плюшки
И веселый домовой!

    


Рецензии