никому не нужные люди ничего не боятся

Знаешь, это чувство
когда тихо в доме
нет, совсем не грустно
просто слишком пусто

когда стены дышат
и молчат все вещи
и никто не слышит
стоны твоих трещин

когда тюль закрыта
в доме темно, сыро
ты - всеми забыта
брошена всем миром

нет, не надо плакать
ты держись, будь сильной
только слабым - падать
а ты стой стабильно

пусть никто не знает
что ты там скрываешь
всякое бывает
ты ведь понимаешь

все проходит, честно
так пройдет и это
только боли тесно
покалывает где то

тихо так,до жути
ничего не держит остаться
никому не нужные люди
ничего не боятся.


Рецензии