Юбилейная

                Музыка автора               
У станицы моей славный день - Юбилей,
И её все мы чествовать будем.
Для неё я спою эту песню свою,
Чтоб надолго запомнилась людям.

Припев:
От казачьих куреней и до наших светлых дней
Двести лет ты. станиченька, шла.
Ратным подвигом людей, урожаями полей,
Ты два века достойно жила.

Ты абреков гнала, жгла фашистов дотла,
Всё прошло, словно страшные сны,
И с Победой домой, по дороге прямой,
Возвращались казачьи сыны.

Припев.

Время снова придёт - колос дружно взойдёт,
Гул комбайнов станицу разбудит.
Пусть проходят века, но родная река
Подпевать наши песни нам будет.

Припев:
От казачьих куреней и до наших светлых дней
Двести лет ты, станиченька, шла.
И тебе, в твой Юбилей, мы желаем, чтоб светлей
И прекрасней ещё ты была.
               


Рецензии
Хорошее пожелание.

Иван Радион   22.11.2019 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.